domingo, 12 de julho de 2009

Juve com força total na divisão especial...

Em Jaraguá do Sul, o sol apareceu com força e atraiu ótimo público para o João Marcatto, onde Juventus e Hercílio Luz travaram um jogo movimentadíssimo. O time visitante saiu na frente com Fusca, em cobrança de falta. Em seguida, o Leão do Sul teve dois jogadores expulsos, aos 25 do primeiro tempo, o primeiro por falta violenta na lateral do campo, e o segundo já em seguida por reclamação assintosa contra o árbitro.A partir daí, o Juventus buscou o ataque incessantemente, mas só conseguiu marcar no segundo tempo. O primeiro foi de Faroni, aproveitando rebote na entrada da área. O segundo foi de Rafinha, batendo cruzado da esquerda, e o terceiro foi de André Bocão, também batendo cruzado da esquerda, fechando a conta em 3 a 1 para o Juventus. Lourival fez um gol, corretamente anulado, nos instantes finais, e logo em seguida, Rafinha foi expulso por entrada violenta.